Cd-m.ru

ПК Журнал СД-М
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Я уверен, что многие из вас знают, как удалить историю просмотров в браузере. Но знаете ли вы, как восстановить удаленную историю просмотров в браузере? Если нет, тогда наша инструкция будет очень полезна для вас.

На самом деле, существует много разных способов восстановить историю просмотров в браузере, которая ранее была удалена. Вы можете использовать встроенные инструменты в Windows, а также сторонние программы. Мы расскажем про каждый из этих методов, после чего вы сможете выбрать наиболее удобный.

Метод 1: Восстановить историю просмотров в браузере

Шаг 1. Прежде всего скачайте и установите утилиту Systenance Index.dat на свой компьютер.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 2. После установки, запустите программное обеспечение, и вы увидите экран, как на изображении ниже.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 3. Теперь нажмите кнопку поиска, и утилита начнет сканирование компьютера на наличие файлов истории просмотров в браузере.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 4. Когда сканирование будет завершено, нажмите «ОК», и вы получите полную историю просмотров в браузере в окне программы.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 5. Дальше вы можете отфильтровать выбранные файлы, после чего сохранить, нажав на «Файл» и «Сохранить».

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Готово! Пожалуй, это один из самых простых способов восстановить удаленную историю просмотров в браузере.

Метод 2: Использовать командную строку

Этот метод использует DNS-кеш для восстановления удаленной истории просмотров в браузере Google Chrome. Вам необходимо иметь подключение к Интернету на своем компьютере, а также убедиться, что компьютер не выключался и не перезагружался после удаления истории просмотров, чтобы была возможность восстановить ее.

Шаг 1. Прежде всего, вам нужно открыть командную строку. Для этого нажмите клавиши на клавиатуре Win + R, а затем введите CMD.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 2. Дальше вам нужно ввести следующую команду в командной строке и нажать кнопку ввода (Enter):

ipconfig/displaydns

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Шаг 3. После этого вы увидите недавно посещаемые веб-сайты. В этом списке отображается вся история просмотров в браузерах, включая Chrome, Opera, Internet Explorer и т.д.

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Это простой способ посмотреть удаленную историю просмотров в браузере. Однако, как только вы перезагрузите или выключите свой компьютер, весь сохраненный кеш DNS будет потерян.

Программы, чтобы восстановить удаленную историю просмотров в браузере

Также вы можете использовать специальные программы, чтобы восстановить удаленную историю просмотров в браузере. Мы расскажем про 3 лучших программы, которые вы можете использовать для восстановления удаленной истории. Обычно вам нужно сканировать файлы, которые расположены по этому адресу:

  • Google Chrome: C:Users(your username)AppDataLocalGoogleChromeUser DataDefaultlocal storage
  • Mozilla Firefox: C:Users(your username)AppDataRoamingMozillaFirefoxProfiles<profile folder>
  • Internet Explorer: C:Users(your username)AppDataLocalMicrosoftWindowsHistory

А вот и сами программы:

Recuva

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Данная программа позволяет восстановить любые файлы, которые вы случайно или специально удалили со своего компьютера, в том числе историю просмотров в браузере.

EaseUs Data Recovery Wizard

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Это, пожалуй, лучшее бесплатное программное обеспечение для восстановления данных, которые были отформатированы или удалены с компьютера, ноутбука или съемного носителя.

Wise Data Recovery

Как восстановить удаленную историю просмотров в браузере?

Wise Data Recovery – это еще одна бесплатная программа для восстановления удаленных программ, документов, видео, электронных писем и историй просмотров в браузере.

Мы рассказали о методах, которые вы можете использовать, чтобы восстановить удаленную историю просмотров в браузере. Если у вас остались вопросы – напишите в комментариях ниже.

Русские Блоги

Как восстановить удаленную историю чата WeChat на телефоне vivo

Как восстановить удаленную историю чата WeChat на телефоне vivo? WeChat стал одним из наших самых популярных социальных приложений. Он позволяет нам общаться лицом к лицу с родителями, друзьями и любовниками за тысячи километров от нас. Что, если мы случайно удалим важную историю чата WeChat на нашем телефоне? Не волнуйтесь, давайте поделимся с вами простым способом вернуть его.

Шаг 1. Загрузите программное обеспечение «Mobile Data Recovery Wizard» в браузер телефона или сокровище приложения.

Шаг 2. Откройте установленное программное обеспечение и выберите в интерфейсе параметр «Восстановление WeChat».

Шаг 3. В интерфейсе вы можете увидеть шесть типов восстановления WeChat. Мы выбираем опцию «История чата» в столбце восстановления встречи.

Шаг 4. В это время программа просканирует данные телефона. Сканирование займет некоторое время, поэтому проявите терпение. Примечание. При сканировании не нажимайте «Остановить сканирование» в правом верхнем углу интерфейса и не выходите из него. Это может привести к сканированию неполных записей чата WeChat.

Шаг 5. После завершения сканирования программного обеспечения мы можем увидеть в интерфейсе, сколько записей чата WeChat было отсканировано программным обеспечением, а затем проверить записи чата WeChat, которые необходимо восстановить, и, наконец, щелкнуть в правой части интерфейса. Кнопка «Восстановить» в нижнем углу успешно восстановит историю чата.

Выше подробно описано, как восстановить удаленную историю чата WeChat на телефоне vivo. Если вы хотите получить фотографии с телефона, вы также можете попробовать это программное обеспечение.

Читать еще:  Обзор плагина ZenMate для браузера Opera

Интеллектуальная рекомендация

Вопрос летакода: 703. К-й элемент в потоке данных

К-й большой элемент в потоке данных Во-первых, вопрос летакода

Бо Цзянь Леткод Вопрос:Версия для Gitbook передает дверь Бо Цзянь Леткод Вопрос:Порт CSDN Передний конец в заказ:Портал GitBook Во-втор.

«Облачные вычисления» — кластер: развертывание LVS-NAT кластера.

2 Случай 2: Развертывание кластера LVS-NAT 2.1 Вопрос Используйте LVS для реализации сервера планирования кластера в режиме NAT для предоставления пользователям веб-сервисов: 2.2 Схема Детали конфигур.

Как восстановить историю в браузере можно ли

Как восстановить историю в браузере можно ли

История браузера — это важное хранилище данных о ваших посещениях сайтов, поисковых запросах, а также заполненные формы, сохранённые куки и пароли для различных сайтов.

Когда история удаляется умерено человеком, или злоумышленниками, то нужно быстро восстановить данные браузера Яндекс Гугл Хром и других популярных для продолжения нормального и стабильного пользования интернетом.

Заранее нужно подготовиться к тому, что возможно придется восстанавливать историю. Поэтому надо иметь специальные программы которые этим занимаются, или делать точки возврата системы, а также можно часто загружать историю в различные облака.

Откройте браузер и выберите «Настройки» после «Вход» и далее «Личный кабинет».

Окно синхронизации

Дальше следует выбрать «Дополнительные настройки синхронизации» после чего произойдет возобновления истории. Хоть таким образом восстановление происходить быстро, но им могут воспользоваться только те, кто зарегистрирован и авторизирован в системе Google.

Для восстановления подойдет программа Handy Recovery. Она находится ссылке handyrecovery.ru/handyrecovery.exe

Окно программы

Когда вы откроете программу введи данный путь C:Users здесь ваше имя AppDataLocalGoogleChromeUser Data, такой путь использует браузер Chrome. Переделав указания пути можете пользоваться для вашего браузера.

Что выбирать

Далее нам предстоит выбрать куда нам нужно сберечь возобновлённые файлы, и жмём «Восстановить».

Куда нажимать

Данный способ подойдет для любых браузеров. Нужно только узнать где хранится данные вашего браузера.

Одним из самых доступных и простых методов является просмотр журнала событий. Операционная система вашего компьютера содержит в себе несколько журналов, содержащих в себе разные данные, начиная от записей о входе в систему и заканчивая внесением изменений в параметры безопасности.

Посредством журнала можно узнать и то, как восстановить историю в браузере. Для этого потребуется сделать несколько простых шагов:

Для начала требуется открыть «Мой компьютер» и пройти по пункту «Управление», чтобы получить доступ к управлению компьютером.
В открывшемся диалоговом окне вам потребуется развернуть окно под названием «Управление компьютером (локальным)», что даст вам доступ к служебным программам.

Пройдя в раздел со служебными программами, вы сможете просмотреть все события, произошедшие за последнее время, в том числе события, связанные с браузером.

Применение сторонних программ

Другим, не менее эффективным способом является применение сторонних программ, которые созданы специально для того, чтобы быстро и легко отвечать на вопрос, как восстановить историю в браузере. Существует достаточно большое количество подобных утилит, наиболее распространённые из них:

Magic Partition.
Recuva.
Handy Recovery.
Auslogics File Recovery.

Описывать принцип работы каждой из них не имеет смысла, все они так или иначе рассчитаны для использования не самыми искушёнными пользователями, благодаря чему оборудованы интуитивным управлением. Каждая из этих программ знает не только о том, как восстановить историю в браузере, но и в целом ориентирована на восстановление любых удалённых компонентов компьютера.

Как восстановить историю в Яндекс.Браузере

Читать еще:  Драйвер не совместим с данной версией Windows

Для тех пользователей, которые предпочитают в работе использовать Яндекс.Браузер, также существует несколько эффективных способов. Кстати, они годятся и для других программ для пользования интернетом.

Наиболее простым выходом является использование встроенной в операционную систему функции под названием «Восстановление системы». Путь к ней достаточно прост и выглядит примерно следующим образом: «Пуск», «Восстановление системы». Далее откроется диалоговое окно, в котором от вас потребуется отметить пункт «Показать другие точки», после чего можно будет осуществить восстановление системы. После перезагрузки компьютера велика вероятность того, что удалённая история будет восстановлена. Однако данный метод больше подходит в тех случаях, когда история была стёрта недавно.

Можно также воспользоваться резервным копированием, которое существует в системе «Яндекса». Для этого вам потребуется перейти на вкладку с дополнительными функциями вашего браузера (традиционно она находится в правом верхнем углу) и выбрать там пункт «Синхронизация и резервное копирование». Вы сможете воспользоваться функцией резервного копирования, как только используете свой пароль от «Яндекса».

Как видите, есть множество способов того, как восстановить историю в Яндекс.Браузере, особенно если учесть, что к нему применимы и вышеописанные методы, не зависящие от типа браузера.

Восстановление удалённой истории веб-обозревателя

Есть несколько возможностей решить сложившеюся ситуацию: использовать свой аккаунт, активировать специальную программу, запустить откат системы или посмотреть кэш обозревателя. Действия для примера будут производиться в веб-браузере Google Chrome.

Способ 1: воспользоваться аккаунтом Google

Вам будет намного легче восстановить удалённую историю, если Вы будете иметь свою учётную запись на Gmail (в других веб-обозревателях тоже есть возможность создания учетных записей). Это выход из ситуации, поскольку разработчики предусмотрели возможность хранения истории в аккаунте. Работает всё так: Ваш обозреватель соединяется с облачным хранилищем, благодаря этому его настройки сохраняются в облаке и по необходимости всю информацию можно восстановить.

Следующие действия помогут Вам активировать синхронизацию.

Для того чтобы произвести синхронизацию, необходимо в «Меню» Google Chrome нажать «Настройки».

Нажимаем «Войти Chrome».

Дальше, вводятся все необходимые данные Вашего аккаунта.

В «Настройках», вверху видна ссылка «Личный кабинет», нажав на неё, Вы перейдёте на новую страницу с информацией обо всём, что сохраняется в облако.

Способ 2: воспользоваться программой Handy Recovery

Для начала нужно отыскать папку, в которой хранится история, например, Google Chrome.

Запускаем программу Handy Recovery и открываем «Диск С».

Заходим в «Users» – «AppData» и ищем папку «Google».

Кликаем кнопку «Восстановить».

На экране развернётся окно, где необходимо выбрать папку для восстановления. Выбираем ту, в которой находятся файлы обозревателя. Ниже в рамке отмечаем галочкой все элементы и подтверждаем, нажав «OК».

Теперь перезапускаем Google Chrome и наблюдаем результат.

Способ 3: восстановление операционной системы

Возможно, Вам подойдёт способ отката системы до времени удаления истории. Для этого необходимо произвести действия, указанные ниже.

Нажимаем правой кнопкой мыши на «Пуск» затем переходим в «Панель управления».

Разворачиваем элемент «Просмотр» со списком и выбираем «Мелкие значки».

Теперь ищем пункт «Восстановление».

Нам нужен раздел «Запуск восстановления системы».

Отобразится окно с доступными точками восстановления. Необходимо выбрать ту, что предшествовала времени удаления истории, и активировать её.

Способ 4: через кэш обозревателя

В случае, если Вы удалили историю Google Chrome, но не очистили кэш, можно попробовать найти сайты, которыми Вы пользовались. Этот метод не даёт 100% гарантию того, что Вы найдёте нужный сайт и Вам будут видны только последние посещения в сети через этот веб-браузер.

Вводим в адресную строку браузера следующее:
chrome://cache/

На странице обозревателя виден кэш веб-сайтов, которые Вы посещали в последнее время. Воспользовавшись предложенным списком, можно попытаться отыскать нужный Вам сайт.

Как восстановить удаленную историю посещения сайтов в браузере Chrome

Освобождая пространство на жестком диске, стирая файлы, сохраненные в кэше, можно случайно удалить историю посещения в браузере, где еще осталась нужная информация, например, название определенного сайта. Чтобы избежать подобных проблем с данными, пригодится знание, как можно быстро и легко восстановить удаленную историю посещений в браузере. Это можно сделать как на ПК, работающем на ОС Windows, так и на гаджете на платформе Android.

Читать еще:  Скачать S&M бесплатно на компьютер

Просмотр истории посещений сайтов

В разделе «Настройки» любого браузера есть вкладка «История». Если навести курсор на вкладку с таким названием, то пользователю отобразится список последних закрытых страниц. При нажатии на раздел можно увидеть полный список посещенных сайтов, а также кнопку «Очистить историю». Для этого действия предлагается выбрать временной диапазон, включить удаление данных для автозаполнения и многое другое.

Полную историю посещений сайтов также можно увидеть, воспользовавшись сочетанием клавиш «Ctrl + H», если Вы зашли в браузер с компьютера.

Просмотра посещенных страниц на Андроид в Chrome

Необходимо уточнить, что данный метод будет работать, только если вы не очистили историю посещений на мобильном устройстве. Либо, как вариант, браузер на ПК не должен успеть синхронизировать изменения.

Действия выполняются на ПК, где установлен браузер Chrome и вход выполнен в учетную запись Google, которая также привязана к мобильному устройству.

Шаг 1. Отключаем интернет на компьютере.

Шаг 2. Заходим в браузер Chrome на ПК.

Шаг 2. Переходим в историю посещений (chrome://history/syncedTabs или Ctrl + H).

Шаг 4. В боковой панели выбираем пункт “Вкладки с других устройств”.

Существует несколько вариантов восстановления истории в браузере, которые не требуют скачивания дополнительного ПО. Рассмотрим каждый из них в пошаговой форме.

С помощью точки восстановления Windows

В любое время можно без труда перейти на точку восстановления, созданную в тот момент, когда в истории присутствовали нужные Вам элементы. Этот способ работает только для ПК.

  1. Откройте проводник
  2. Перейдите в локальный диск C;
  3. Введите в появившейся строке «cmd»
  4. Используйте сочетание клавиш Ctrl + SHift + Enter, чтобы запустить консоль от имени администратора.
  5. Появится консоль. В неё введите команду ipconfig /displaydns и подтвердите её.
  6. Выведется журнал посещений сайтов, куда выполнялся вход с компьютера.

на официальном сайте продукта. Открыв утилиту, просто перейдите в папку «User Data» на жёстком диске в разделе Вашего браузера, введите путь для записи информации и подождите, пока история посещений восстановится.

DiskDigger

DiskDigger также поддерживает любые браузеры и в течение суток позволит бесплатно восстановить файлы в любых объемах. Программу можно скачать на странице официального сайта. Утилита поддерживает основные файловые системы и обеспечивает полное восстановление данных во всех форматах.

Опробовать программу можно бесплатно в течение суток, затем потребуется регистрация продукта. Pro-версия DiskDigger стоит $14.99.

Безопасное удаление истории

Отследить активность пользователя в Интернете очень просто. Бывает, что нужно удалить историю посещений так, чтобы её не смогли восстановить. Это позволит полностью избавиться от нежелательных следов пребывания в Сети.

Если Вы хотите безвозвратно удалить историю посещений на компьютере, то лучше всего для этих целей подойдет небольшая утилита CCleaner. Она доступна бесплатно по ссылке на официальном сайте. Преимущество программы состоит в том, что она за один раз сможет удалить следы активности сразу во всех браузерах. Для того, чтобы стереть свои конфиденциальные данные навсегда, придерживайтесь этой простой инструкции:

  1. Откройте CCleaner и зайдите в раздел «Очистка»;
  2. Во вкладке «Windows» отметьте все пункты в разделе под названием «Internet Explorer»;
  3. В соседней вкладке «Приложения» отметьте все пункты в браузерах, в которых Вы работали (Opera, Google Chrome и т.п.);
  4. Нажмите на кнопку «Очистка», и вся история просмотров и файлы, сохраненные в кэше, будут удалены без следа.

здесь. Принцип работы с программой схож с инструкцией для ПК:

  1. Зайдя в мобильное приложение CCleaner, нажмите на раздел «Очистка кэша и памяти»;
  2. Поставьте флажок на вариант «История браузера»;
  3. Нажмите «Анализ», а затем «Очистить».

Готово! Теперь Вы можете быть уверены в сохранности Ваших конфиденциальных данных.

Другим способом не оставлять за собой следов активности после серфинга в Интернете является использование режима инкогнито. Быстро переключиться на него можно, нажав в браузере сочетание клавиш «Ctrl + Shift + N».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты